Prestamos
el servicio bajo dos modalidades; una es producir y distribuir directamente en
las instalaciones del cliente o procesar los alimentos en el centro de
producción para luego ser transportado directamente a las instalaciones del
cliente.
Ofrecemos
instalaciones, personal capacitado, equipamiento, horarios flexibles y mucho más.
Nuestro mayor deseo es contribuir a mejorar la productividad laboral y el
ambiente de trabajo en nuestros clientes.
Contamos
con personal especializado para la preparación de alimentos, control de materia
prima, catering, etc.
Para
las empresas que no cuentan con instalaciones para la elaboración de menús,
transportando con todas las garantías sanitarias los alimentos preparados.
Nos
encargamos de todas las actividades inherentes al servicio de alimentación:
·
Dotar de personal capacitado,
calificado y debidamente uniformado.
·
Planificar los menús para
ciclos semanales y mensuales.
·
Uso de las instalaciones y
equipos de almacenamiento de forma técnica y organizada.
·
Limpieza de cocinas y áreas
de servicio.
·
Manejo de proveedores y
gestión de compras.
·
Producción higiénica de
alimentos y bebidas.
·
Servicio puntual y completo
en horarios de atención al personal.
·
Elaboración de reportes de
comidas entregadas.
·
Coordinación de eventos y
preparaciones especiales.
·
Mantenimiento preventivo de
equipos de cocina.
De
esta manera logramos que su empresa y algunos de sus colaboradores puedan
orientar más tiempo a las tareas propias de su actividad productiva y no al
manejo de un servicio para el cliente interno.
Adicionalmente
libera de su nómina al personal de cocina lo que a la larga implica un
interesante ahorro en aportaciones, sobresueldos, fondos, seguros especiales,
uniformes, entre otros.
Cada
proyecto requiere de un trato especial. Las necesidades y presupuestos de
nuestros clientes difieren unos de otros, sin embargo, el objetivo que tenemos
es de acoplarnos a las posibilidades de
cada empresa respetando la estabilidad financiera de la operación para no poner
en riesgo la calidad de los productos y del servicio como tal.