Catering





Prestamos el servicio bajo dos modalidades; una es producir y distribuir directamente en las instalaciones del cliente o procesar los alimentos en el centro de producción para luego ser transportado directamente a las instalaciones del cliente.

Ofrecemos instalaciones, personal capacitado, equipamiento, horarios flexibles y mucho más. Nuestro mayor deseo es contribuir a mejorar la productividad laboral y el ambiente de trabajo en nuestros clientes.

Contamos con personal especializado para la preparación de alimentos, control de materia prima, catering, etc.

Para las empresas que no cuentan con instalaciones para la elaboración de menús, transportando con todas las garantías sanitarias los alimentos preparados.

Nos encargamos de todas las actividades inherentes al servicio de alimentación:

·         Dotar de personal capacitado, calificado y debidamente uniformado.
·         Planificar los menús para ciclos semanales y mensuales.
·         Uso de las instalaciones y equipos de almacenamiento de forma técnica y organizada.
·         Limpieza de cocinas y áreas de servicio.
·         Manejo de proveedores y gestión de compras.
·         Producción higiénica de alimentos y bebidas.
·         Servicio puntual y completo en horarios de atención al personal.
·         Elaboración de reportes de comidas entregadas.
·         Coordinación de eventos y preparaciones especiales.
·         Mantenimiento preventivo de equipos de cocina.

De esta manera logramos que su empresa y algunos de sus colaboradores puedan orientar más tiempo a las tareas propias de su actividad productiva y no al manejo de un servicio para el cliente interno.

Adicionalmente libera de su nómina al personal de cocina lo que a la larga implica un interesante ahorro en aportaciones, sobresueldos, fondos, seguros especiales, uniformes, entre otros.

Cada proyecto requiere de un trato especial. Las necesidades y presupuestos de nuestros clientes difieren unos de otros, sin embargo, el objetivo que tenemos es de acoplarnos  a las posibilidades de cada empresa respetando la estabilidad financiera de la operación para no poner en riesgo la calidad de los productos y del servicio como tal.